Любите его, как я

Любите его, как я -
Многоэтажно,
ступенчато.
Его пролеты и лестницы.
Любите его, как я.

Храните его, как я,
в сердцах,
на бумажных фотках.
Его голоса и ноты.
Храните его, как я.

Забудьте его, как я.
Забудьте!
Не вспоминайте!
Вы столько всего не знаете...
Забудьте его, как я.


Рецензии