Магия любви

Что ты сделала со мною?!
Я не сплю, не пью, не ем.
Ни минуты нет покоя,
Потерял себя совсем!

Знаю, ты мышей летучих
Не сжигала по ночам,
Заклинаний, что покруче,
Не читала сгоряча.

Ты лягушек не варила,
Мышек в ступе не толкла,
Ввечеру не ворожила,
Взглядом лишь свела с ума!

Настя – белая магиня,
Ты мой очень сильный маг.
Что твой сделал взгляд невинный –
Не найду себя никак!

Заворожен, заговорен,
Потерял я сам себя.
Я любовью околдован,
Ну, верни же мне меня!

Но ушла, ты взгляд свой кинув,
И теперь я сам не свой…
Светлоглазая богиня,
Подари душе покой!

Настя – эльф-зеленоглазка,
Расколдуй, разворожи.
Подари любовь и ласку
И быть рядом разреши!

Подари мне эту сказку,
Хоть чуть-чуть побудь со мной.
Нерассказанная сказка,
Жаль, что я не твой герой!


Рецензии
Вано, ну высморкался ты нюнями в душу любимой, а они, стервы, хотят тебя с рассказанной сказкой, где продолжение следует. Ремесла у тебя, и с того конца коридора видать, хватает, дальше вслух неприлично. Удачи, брат!

Александр Стихийный   10.05.2014 22:26     Заявить о нарушении
гы-гы,спасибо за коммент))

Алена Крымская   11.05.2014 20:43   Заявить о нарушении