Вопреки

Я искала  тебя не в тебе,
я любила тот образ далекий,
конец августа - дождь в сентябре,
пожалей ты меня,мир жестокий.

Я сгорала - остались угли,
пепел ветром развеет у моря,
на тебе мое сердце - бери,
я устала - довольно мне боли.

Я люблю тебя вопреки,
чтобы не было,чтоб не случилось,
на тебе мое сердце - бери,
ты ушел, оно больше не билось.


Рецензии