Помним

Если мы не запомним...
Если мы не узнаем...
Как Победу предки
 добывали
Как одна на всех!!!
Победа!!!
И почему???
Не спрашивали
Кто по нации?
Что ж мы завтра
Детям расскажем?
Если память не останется
с нами
Если мы позабудем...
Сколько боли и скорби
Стоил День тот великий
То скорее и дети
Бояться научаться
Звуки тревоги и...
Грохот от взрывов...
Если мы не запомним...Э.Я


Рецензии