Ragazza

Девушка с хрупкой душою,
Пошла, не спеша, по тропе,
Ослепила своею красою,
Ворвавшись к несчастной судьбе.

Ко мне ты явилась, святая,
Развеяла тень надо мной,
И вот же жизнь не простая:
Окутала мир мой тобой.

Ты милою птицей парила
Над цветными полями земли,
Прекрасные взгляды ловила,
Тонула во звездной пыли...


Рецензии