За справедливость на Майдане

Сегодня сердце не унять,
Оно тревожно,с болью бьётся.
Пусть эта памяти строка,
Поклоном к павшим обернётся.

Поклонимся сегодня им.
Давно ветра войны не дули.
Но кто ответит,почему?
Свистят над Украиной пули.

И пусть тому,кто сеет рознь,
Откроется миравоздание .
Чем больше проливаешь кровь,
Тем меньше шансов к оправданию.

Сегодня празднично у нас,
Но сердце сжато от страданий
И мы сегодня,в этот час,
За справедливость на Майдане!


Рецензии
Cпасибо вам за поклон к павшим.Здесь это редко встречается.А тому, кто сеет рознь,воздаяние обязательно должно прийти.Очень хочется в это верить.

Анатолий Непейвода   16.03.2015 02:13     Заявить о нарушении