Смертушка...

Я так давно дышу тобой
Тебя я жду и помню
Ты там одна сама с собой
Душа моя так стонет
Смертушка родимая
Где же ты я здесь
Там моя любимая
Для неё я весь
Болью сквозь сознание
Чистотой пройдёт
Слёзы как издание
За собой завёт
Здесь так одиноко мне
Пусто из нутри
Тьма теперь в моей весне
Как ты не смотри
Думы мои грешные
Вами лишь живу
Воспоминанья свежие
Я тебя зову
Смертушка ну где же ты
Приходи скорей
Годы мои прожиты
Я не нужен ей...
Ты моя роднуличка
Так к тебе хочу
О тебе слезиночка
Я всегда молчу
О тебе харошая
Все мои мечты
Только ты любимая,только ты...


Рецензии