Где же ты?

Где же ты сейчас, моя красивая?
Не известна мне судьба твоя.
Дорогая, милая, любимая,
Может быть давно ты не моя?
Может в эти вечера прохладные
Красно-золотого сентября 
Думаешь о чём-то… Мысли разные.
И давно забыла про меня.

Припев:
Я тебя буду звать и взирая на звёзды
Призову себе с неба, на помощь Луну,
Чтоб тебя отыскать. Я уверен - не поздно!
Потому что люблю тебя только одну!
Потому что люблю тебя только одну!

Где же, где же ты - моя красивая?
Без тебя скудеет жизнь моя.
Ни с одной из женщин не сравнимая,
Словом, откровенным, говоря:
- Ты моё тепло, моё дыхание!
Ты моя вечерняя заря!
Солнечный восход и утро раннее
Красно-золотого сентября!

Бриз:
Помоги мне Луна! Ночь пронзи белым светом!
Отыщи мне её! Её дом освети!
И окрась его ярко серебряным цветом,
Бескорыстной, красивой и чистой любви!

Припев:
Я тебя буду звать и взирая на звёзды
Призову себе с неба, на помощь Луну,
Чтоб тебя отыскать. Я уверен – не поздно!
Потому что люблю тебя только одну!
Потому что люблю тебя только одну!

Где же ты сейчас, моя красивая?
Не известна мне судьба твоя.
Дорогая, милая, любимая,
Может быть давно ты не моя?
Может в эти вечера прохладные
Красно-золотого сентября 
Думаешь о чём-то… Мысли разные.
И давно забыла про меня.

Припев:
Я тебя буду звать и взирая на звёзды
Призову себе с неба, на помощь Луну,
Чтоб тебя отыскать. Я уверен - не поздно!
Потому что люблю тебя только одну!
Потому что люблю тебя только одну!

Май. 2014 год.
Московская область. Никитино.


Рецензии