Как хочется

Как хочется в твоей постели ,
В твоих обьятиях проснуться
Друг другу посмотреть в глаза,
Сказать -"Люблю" и нежно улыбнуться.

Прижаться к твоему плечу,
Поправить разлахмаченную стрижку,
Вдохнуть пьянящий аромат любви ,
Сказать -"Люблю",
А ты-"Люблю свою малышку".


Рецензии