Мне тебя исключительно мало

Я и без слов твоих понимаю, что вне нормы, что странная и другая,
не похожа на тех, которые тебя любили, разлюбили, были... и есть,
и по-детски наивно, и по-женски несносно себя предлагая,
ролей не играю /ты способен меня, как  «с листа», удивительно «чисто» прочесть/.
Мне тебя исключительно мало. Катастрофически! И, как правило,
сердце рвется за рамки разумного мира не без причины:
я за стеклами офиса, словно рыба в закрытом и тёмном аквариуме,
задыхаюсь  без воздуха /без дозы физической близости конкретного, моего мужчины/.


08.05.14


Рецензии