для Тебя

Для тебя просыпаюсь я утром
Открывая лениво глаза
Улыбаясь смотрю я на фото
Где твоя искриться душа

Пусть сегодня проснулись не вместе
Впереди еще целая жизнь
Я сегодня твоя невеста
И однажды скажу я "сюрприз"

Это будет волшебное чудо
Продолжением нас с тобой
Ты минуты такой не забудешь
Это Счастье с буквы большой

10 мая 2014

Посвящаю будущему мужу


Рецензии