За все тебя благодарю я Мама!

За все тебя благодарю я Мама!
За то, что я на свете этом есть!
За то, что любишь ты меня упрямого,
И не даешь мне от безделья сесть!

За то что ночи длинные болезные,
Со мной ты проводила все года.
За то что вся любовь твоя прекрасная,
По жизни всех детей своих вела!

Благодарю родная за терпение,
За слезы светлые и нежные люблю.
Благодарю за праздники рассветные,
Которые я в сердце берегу!

Благодарю тебя родная Мамочка,
За то что есть ты Мама у меня!
За то, что ты живешь и всех нас радуешь,
Благодарю я Господа всегда!

Будь вечно молодой, красивой, милою,
Будь самой нужной Мама для меня.
И радуй меня крепким ты здоровьицем,
Ведь на дворе стоит твоя Весна!

Желаю годы здравствовать и здравствовать!
Желаю много счастья для тебя!
Прости меня любимая Мамуличка,
Ведь очень крепко я люблю



писала со слов сына Петра.


Рецензии
Респект! С уважением

Белая Березонька   10.07.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Обнимаю нежно, храни Вас Бог!
С нежностью, Тоня.

Антонина Бах   26.07.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.