Милый друг

Ты яркий луч, слепящий взор,
Вонзившийся в столь бренный мир,
С тобою прочь бежит минор,
И в честь твою устроим пир!

В твоих глазах, наполненных теплом ,
Тону, забыв про все вокруг,
Душа отныне греется добром,
За то, что рядом ты, мой милый друг!


Рецензии