Мой крик разбудит небеса, Европы тихой сотни лет..

Мой крик разбудит небеса, Европы тихой сотни лет,
И ты услышишь там меня и вспомнишь данный там обед,
Среди тумана на рассвете, где по росе мы босиком,
Забыв о скромности, встречались, смеялись  часто, но тайком.
Средь замка башен величавых, гуляли втайне от других,
И по аллеям и причалам, касаясь нежно губ твоих.
Увы, но я в далеком крае, нас разделила так судьба,
Но я кричу, прекрасно зная, что там услышишь ты меня.
И пусть в ответ не слышу крика, я стук от сердца твоего,
Услышу в сердце своем, тихо, и в стужу станет горячо.
И даже если в этот миг, пока мы будем меж границ,
Я верю, что пусть рок настиг, мы сократим разрывы меж станиц.


Рецензии