болезнь

Увы это случай из жизни. Иногда тяжелая болезнь и мучения вынуждают пойти на скрайние меры....

Тяжелая болезнь ей жизнь сломала
И много лет она болела и. страдала
Никто не мог больную излечить
Бессильны были лучшие врачи

Сначала все ж была у всех надежда
Что исцелится она и как прежде
Здорова будет,долго проживет
И что лечение ее спасет

Хоть лучшими лекарствами лечилась,
Но ей все хуже,хуже становилось,
Болезнь затмила ей весь белый свет
И стало ясно,что надежды больше нет.

Она предчувствовала-смерть близка,

Ее терзали боли и тоска,
И чтоб страданий время сократить
Она решила,что на будет жить....
Лекарства могут лишь ее убить...
Лишь только так уж можно ей помочь,
Устала мучиться она и день и ночь...

Лекарств большою дозой отравилась
И сердце навсегда остановилось
Покинула душа больное тело
И в небеса тотчас же улетела...

Болеть,но жить,иль лучше умереть,
Чтоб боль мучительную больше не терпеть?
Тут каждый для себя уж выбирает-
Кто хочет жить,а кто и умирает...


Рецензии