Александра

Имя твое вознесу до небес,
Прославлю его на весь век.
Будешь ты жить в мире чудес,
Прекрасный ты мой человек.

Красива душою, красива собой,
Затмила немую луну,
Готова я быть твоею рабой,
В мольбе, расцветая, тону...

Твой голосок - соловьиная трель, -
Заглушил мой разум и слух,
Унес с собой судьбоносный апрель,
И поднял сломавшийся дух.

Имя твое вознесу до небес,
Воскликну, как ты хороша!
Жизнь с тобой обрела интерес,
Воспела чужая душа!


Рецензии