Не покидай меня любовь

Не покидай меня, любовь,
Отдай мою крупинку рая
Она,мне душу омывая,
Оставит светло-яркий блик,
Ожогом в сердце отзовётся
И нежной радостью вернется
И тут же вспыхнет новый мир!

Я буду снова окрылённый
Смотреть на звёзды до зари,
Шептать стихи, как опьянённый,
Устами  сладостной любви.
Отбросив прочь плохие мысли,
Вновь буду радоваться жизни
где вспыхнут новые огни -
Огни подаренной любви...


Рецензии