На небе сегодня ни облачка

На небе сегодня ни облачка.
Не хочется мне свои крылья скрывать.
Как хорошо, когда солнечно,
В высоте среди ветра летать.

Любопытно, а что интересней:
С высоты за землей наблюдать,
Или под грустную песню
На небо свой взор поднимать.

Сегодня я это проверю,
Ведь крыльев своих не стыжусь.
И с этим полетом умерю
Под радостью скрытую грусть.

Но все же, порою не вериться,
Что нет на мне больше оков.
А в сердце навечно поселится
То эхо безрадостных слов.

То эхо дурацких сомнений,
То эхо гонений и слез.
Меня обрек небесный гений
Снести ту тяжбу Бренных грез.

Но я стерпела, я не пала,
Теперь мне вновь пора лететь.
И наконец, ведь я устала
С земли на небо все глядеть...


Рецензии