***

Пускали пузыри из умелых ртов,
Сочиняли стишки из замызганных слов,
Отливали идеи, городили тирады,
Выставляли дураков и были этому рады.
Смывали позор слезами и кровью,
Запирали затвор, прикрываясь любовью.
Бога искали - нашли сатану,
Шли к солнцу и звёздам- пришли на войну...


Рецензии