319. Не до меня

Мой мозг, вскипел, а может быть взорвался!
Не зная, где ты, как ты, почему молчишь?
И голос громкий мой, уже сорвался!
Он захрипел! Ответь мне мой малыш!
Я знаю, что работать любишь.
Красиво хочешь отдыхать.
Ну, неужели трудно или сложно,
Хотя бы весточку прислать?
Да нет, конечно! Просто знаю,
Не до меня тебе опять!
Ты занята, по-горло, делом!
А на меня тебе - плевать!

                10. 04. 2014 год


Рецензии