Не торопитесь...

Не торопитесь люди жить-
Поверьте жизнь - она не вечна...
Двух зайцев разом не убить,
Как не старайся - всё беспечно.

Не торопитесь люди жить-
Куда спешить? Одно мгновенье
Внезапно может всё решить
Этапом неповиновенья.

Кто может Родину любить?
Её леса, поля и реки...
Не торопитесь люди жить-
Всё в нашей жизни не навеки.

Не торопитесь умирать-
Смерть не лишит дух от волнения...
Чего же нам осталось ждать?-
Лишь месть за наши пригрешенья...


Рецензии