У окошка

Моя кошка подохла немножко
 И лежит у меня под окошком.
В неё кинул Антошка картошкой
 И добил её правою ножкой.

И стоит на обед мне окрошка,
Как обычно я ем её ложкой,
Вроде всё как всегда, только кошка
 Не сидит за обедом у ножки.

Я пойду и схожу за Серёжкой,
Пусть набьет он по роже Антошке
 За мою черно-белую кошку
 Пока я хлебаю окрошку.

Посбежались коты под окошком
 Попрощаться, пока еще мошки
 Не слетелись к отъехавшей кошке
 Пообедать ею немножко.

И Серёжка уж бьет вон Антошку
 Под моим, всё так же, окошком.
И доел я уже всю окрошку,
Только вот не вернуть уже кошку.


Рецензии
ну я поржал) надеялся что Серёжка всё таки *бнет в конце Антошку)

Тень Стоячего Носка   24.12.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.