Антология убийства

Это случилось в начале апреля,
Я смог бы назвать это чудом.
Я увидел тебя, прекрасная фея,
Меня мучила боль и простуда.
А вокруг была слякоть и ветер,
Я в аптеку визит отложил на потом,
Я не знал, что ты есть на свете,
Ты возникла нелепым рыжим пятном,
Отбивая свой путь высокими каблучками.
Знаешь,милая,я тогда растерялся.
Такая строгая с сумочкой и очками
В этих тонких и хрупких пальцах.
Потом я узнал,оказалось зовут тебя Мэри,
И живешь ты на соседней улице.
Я все узнаю, моя милая рыжая фея,
Ты не то, что все эти курицы.
А я уже не на столько молод,
Скорее всего для тебя я безумно гадок,
Ты почувствуешь могильный холод,
Да,малышка, теперь так надо.
Я буду касаться этой фарфоровой кожи,
В упоении считая твои веснушки,
Не стоит кричать,тебе никто не поможет.
Слушай мои стихи,в них история,слушай.
Ты прекрасна, ты просто венец творения,
Я снова читаю в глазах изумрудных ужас.
Мэри,ты слаще маминого варенья,
Не отворачивайся, Мэри, слушай.
Рыжий огонь волос стекает на твои плечи,
Мэри, а ведь тебя всю целовало солнце!
Милая,знаешь, это мой лучший вечер,
Прикасаться к тебе, чувствовать своим носом.
Мэри,не нужно так сильно биться,
Ты ведь веревками,сладкая,вспорешь кожу.
Дай мне хоть шанс,пусть это еще продлиться.
Как жаль,что сейчас ты говорить не можешь.
У нас впереди будет не ночь,а сказка,
Бессонная ночь,пусть спят одни малыши.
Мэри,нельзя быть такой прекрасной!
Ну а пока жива,Мэри,дыши,дыши!


Рецензии