Разбитое сердце

Мои мечты, рассеялись как дым.
Тобою нелюбима я...И что же?!
Мне руки опустить?! Забыть про всё!
И знаю, верю, мне Господь поможет!

К твоей руке я молча прикоснусь,
Скажу :" Любимый, счастлив будь всегда!
И боль мою забрал всю, Иисус!
Он утешает, радует меня!

Промолвит: "Дорогая, не стыдись,
Того, что ты отвержена была!
Своей любовью Я покрою стыд,
Чтоб всё простить и дальше жить могла!"

Я тихо прошепчу: " Меня прости,
Что не внимала я словам Твоим!"
И каждый день страдала я в ночи...
Пытаясь заменить Тебя другим!

Ты говорил...Я закрывала сердце вновь...
Искала утешение лишь в нём,
Но вновь нашла, меня Твоя любовь!
И вижу я теперь Тебя во всём-

В делах, что для меня Ты устрояешь!
В любви друзей и чудесах вокруг!
Своей любовью, силой наполняешь
И говоришь : "Дитя! Я -Самый Верный Друг!"

Автор - Сербигешева Екатерина


Рецензии
Только Бог может исцелить израненное сердце! И эта мысль в стихах. Катя, ты как всегда, на высоте. Спасибо, за такие замечательные стихи!!!!!

Юлия Зельвинская   10.05.2014 21:29     Заявить о нарушении