Пиши, Твори, Радуйся

Белый лист беру,новый стих пишу.
Знаю солгу и мысль  чью-то украду.
Неправда,не обману,сам всё напишу.
Сидел в раздумьях и ночь как ночь.
Говорил себе : надо ложиться прочь!
Говорил себе : уже новый день!
Говорил себе : не дрейф, успей!
Бывало быстро начеркал и отдыхал.
Себя не пугал, а писал что надо.
Вытягивал из себя что нужно.
И вдруг подумал...,а кому это нужно?
Говорил себе : ведь людям!
Говорил себе : всем детям!
Говорил себе : всему миру!
Попробуй разгадай, чего не знаешь.
Раскрой глаза, где виден свет.
В бумаге весь секрет и всё на ней.
Пиши,Твори и Радуйся...
И встретишь свой рассвет.
Противоположность явлению заката:)


Рецензии