Асфальтная болезнь

Меня в психушке санитары привязали
Чтоб не летал а я был окрылен
Внезапно музой принародно посещен
И потому писал стихи на тротуаре
Не потому что весь как стенка был я бел
И из ноздрей торчит шарами вздутой жвачка
Не потому горячим что горячка
А отряхнуться я от мела не успел


Рецензии