Любовь и май

Я люблю тебя родная,
Как небесную зарю!
Ты сегодня выходная
И я нежно говорю:
"Поцелуй меня, как раньше
Целовала ты весной,
Без намёка всякой фальши
Под зелёною сосной!"

Обниму тебя я сладко,
Обниму за нежный стан!
Твои губы - шоколадка,
Твои очи - океан!
Твои косы расплетая,
Закружу тебя я в миг!
И сейчас, в начале мая,
Окунёмся мы в родник!

А потом в вечернем парке,
Мы гуляя под Луной,
Улыбнёмся звёздной арке
Под гитарною струной!
Расцвели тюльпаны пышно,
Аромат свой расплескав,
Только волны моря слышно,
Как целуют плечи скал!

Только лёгкий ветер южный
В это время шлёт привет.
Дорогая, мне так нужно
Видеть глаз твоих рассвет!
Они с морем бирюзовым
Породнились, как друзья,
И в моём сердечном зове
Не услышать слов "нельзя"!

И к себе вернувшись утром,
Встретив ласковый рассвет,
Мы, как все супруги мудро,
В спальню впустим яркий свет!
Пусть сияет Солнце нежно
На твоей младой груди,
Ведь любовь всегда безбрежна,
Ты меня лишь не суди!

Каждый день так протекая
Свой в душе оставит след.
Я люблю тебя родная,
Пусть нас скроет красный плед!
Мы весь мир под бурь ненастье
Закружим, как вальс "Бостон",
Быть с тобою рядом - счастье!
Счастье слышать сладкий стон!


Рецензии