Диалоги. Ольге Литвиненко-Мальована

Надеюсь Вы сударыня простите,
Столь долгое молчание моё.
Но осерчать Вы сразу не спешите.
Рецензия на стих была давно!
Я лишь сейчас увидел Ваш ответ,
А почему свою Вы не открыли?
В рецензии оставил бы привет,
И постарался чтобы не забыли.
И всё-же Ольга, благодарен Вам,
Что среди суеты и многих дел.
Вы всё-же заглянули в мой ашрам,
Где я один с печалью в даль глядел.
Но вдруг увидев взор Ваш нежно-ясный,
Волнительно манящий и прекрасный.
Я понял в мире всё-ж сильна любовь!
И радостно забилось сердце вновь.
Присев у очага, зажгли костёр,
Он пламенем тепло своё простёр.
Но свет души волшебного огня,
Что в Вас горел согрел сильней меня.
И взгляд спокойный, Ваших дивных глаз,
Дай Бог что-бы во век он не погас.
Окутал как туманом всё вокруг,
Вы были словно Ангел - милый друг.
И круг ашрама растворился в миг,
Открыв ночное небо в блеске звёзд
И среди наших двух дорог возник,
Как мановенье неба, млечный мост.

   для Ольги Литвиненко-Мальована


Рецензии