Километры

Уже вот два месяца дома,
И сказка окончилась там,
И телом мы, вроде, здоровы,
А душою сейчас по частям....
Уехав, частичку сердечка,
Оторвав, протянула ему,
Чтоб потом вспоминать человечка,
Лишь во снах, но не наяву.
Тебя я увижу ночью.
Темной ночью, в разгаре сна,
Пусть царит в моем городе вечно
Молодая принцесса весна.
Ну а слезы? А плакать без смысла,
Все равно не помогут они,
Между нами сейчас километры,
Километры разлук и тоски.
Знаю я, не скучаешь, как прежде,
Знаю я, встречи ждешь не со мной,
Знаю я, что со временем легче,
Но сейчас ты за ручку с другой...
Да и я перестала думать,
О тебе вспоминать по ночам
И совсем о другом человеке
Мое сердце хочет кричать


Рецензии