Глуп, как дуб

                на «О, Небеса мои! Доколе?!» (Неля Шрамко)

Нелечка, прости меня, не спеши, милая,
всё увидишь сама. А хочешь побыстрее --
обратись к живому Христу Богу...
Прости.

                Георгий, я через свое сознание-Посредник общаюсь с Живым
                Богом, но без земных посредников. У кого-то Посредник -
                Будда и он имеет сознание Будды; у кого-то - Сознание
                Христа - христосознание; у кого-то сознание Магоммета;
                а у кого-то - сознание Майтрейи.... Главное, чтобы был
                Этот живой посредник - личный-в себе же - в душе. Тогда
                душа Ваша, например, душа-Христо-сознания, будет тем
                "Проводом"-Серебрянной Нитью, по проводу которой и
                происходит общение.)))
                Прости.
                Неля Шрамко

    

Без посредников жить — привлекательно.
Всё один могу. Самостоятельно.
Я порядку противлюсь, естественно.
Глуп, как дуб. Дерзновенен — божественно! )



.


Рецензии