Подстрекатель

Горят признания, до тла горят, рассекая пламенем, пылай сарказм,
 Вникая во внимания, вовлекая вакханалиям варианты, валят варьете,
Вблизи хилеет Берестье, берега меняют цвет, береги доверие, доверяя, верим ведь,
Лови словесные выражения веские аморально дерзкие, дескать, выводы поспешные.

С верхов сошедшие, моралью сытые, дестрой делирия и к черту смысл здесь,
Меняя мимики маловато критики меньше конкретики, маргинал эстетики,
Путь к вдохновению венчает выбором,  великим бременем, так что тактирую,
Не мне трактировать как говорить и жить, я подстрекатель в моей роли нет событий.


Рецензии