О Сталине, Гитлере и Одурченко...

"На митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, выступающий перед горожанами и ветеранами губернатор Херсонской области Одурченко, назвал Гитлера освободителем, а Сталина тираном:

«Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил чиновник.

После чего, женщина с ребенком на руках вырвала у него микрофон и выбросила его.

Сотрудники милиции отвели женщину в сторону. Одурченко пришел к другому микрофону, но все больше людей из толпы стали подходить к нему и криком выражать свой протест против нацистских заявлений губернатора."


http://www.youtube.com/watch?v=05OYHGyXkYo


Рецензии
Я видела это по телевизору, женщина удивила смелостью ...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   11.05.2014 13:30     Заявить о нарушении
Молодец!
Люди начинают понимать то, что произошло на Украине.
Как осознают, встанут и будут защищаться, а потом перейдут в наступление.
Победа будет за нами!

Нелли Зима   13.05.2014 18:36   Заявить о нарушении