Мир, люди вам, мир хатам и садам!..

Мир, люди вам, мир хатам и садам!
Поверьте, братья, что войны не будет.
Кто захотел войны, погибнет сам,
Горячие мозги Бог сам остудит.

Он создал нас для блага и любви,
Не для войны, для мира ликований.
Трудись в полях, по божьему живи,
Храни добро, что в мире созиданий.

Покой земли не смеют нарушать
Те, что больны ожесточеньем души.
Не смейте добрым людям вы мешать,
Не сейте по земле вы ветры, стужи.

Бог терпелив, но сможет приказать
Остановить напор нечистой силы,
И он жестоко должен наказать
За то, что жизнь невинну уносили.


              10.04.14.;


Рецензии