Сейчас живу с надеждой для того...

Сейчас живу с надеждой для того,
Чтобы увидеть край мой в счастье,
И чтобы никогда его
Не посетили те ненастья.

Чтобы Майдан благоухал в цветах,
Чтобы ушла нечиста сила,
Народ гулял с улыбкой на устах
И жизнь бы радость приносила.

О, как поверить в эти времена
И сколько ждать еще придется.
Не прекращается никак война,
Наган, слова, да что найдется.

А жизнь проходит, поле ждет тебя,
Земля надежду всю теряет.
Где тот хозяин, что тебя любя,
Награду с поля получает?

Моей душе тревожно от того,
Земля цветет в дымине этой.
Покоя нет для сердца моего,
Другим теплом земля согрета.



               8.04.14.


Рецензии