Заслони меня

Заслони меня от ветра северного,
Заслони меня от слов колких.
Мы не вечны. Мы слишком временны.
Наша жизнь - острие иголки.

Твоя чёлка в глаза ливнями,
Твои губы в виски птицами!
Ты от снов моих заслони меня,
Заслони от тысячи моих лиц.

(8 мая 2014)


Рецензии