Ты знаешь, у меня неверное сердце...

Ты знаешь, у меня неверное сердце.
Я с ним примиряюсь уже с давних пор,
От тех расставаний и глупых ссор,
От тех светлых дней, где могла я согреться...

Оно удивляет, и с самого детства
То ставит в тупик, то влечет не туда,
Как дикий ручей, как хмельная вода.
Быть может, подскажешь ты мне, куда деться?

09.03.2014


Рецензии