Люблю я петь

Опять пою, люблю я петь.
Гитару старую купил.
И наплевать, что мне медведь
на ухо в детстве наступил.

Тоску я выброшу за борт,
и все сомнения долой.
Возьму один простой аккорд,
потом возьму еще второй.

И пусть совсем не знаю нот,
пусть голос будет мой хрипеть.
Мне подпоет бродяга-кот,
когда про мурку буду петь.

Прижму сильней гитары лад,
еще спою на бис куплет.
Хотя давно тому не рад,
и мне стучит мой злой сосед.

Но не смогу я не звучать,
хочу прогнать печаль свою.
Зачем же ночью так стучать,
ведь я же стены не сверлю.

Опять мечтаю быть с тобой,
ты словно песня мне нужна.
Мотив закончился блатной,
теперь звучит души струна.

И вместе сердце в унисон,
и даже пара слез из глаз.
Возможно я пропел шансон,
а может это был романс.


Рецензии