Лето

Где -то  лето  заблудилось,
Иль  задумалось  о  чём,
Выходи  скорее  солнце,
Грей  нас  ласковым  лучом.
Покрывай  загаром  лица,
Заставляй  нырять  в  моря,
Лето -  лучшая  страница
Долгих  дней  календаря.
Мы  от  слякоти  и  снега
Ждали  тёплых,  летних  дней.
Жизни  летняя  картинка
Приходи  к  нам  поскорей!
Мы  потом  в  своих  альбомах,
На  страничках  в  соцсетях
Раздадим  твои  подарки
Всем,  кто  есть  у  нас  в  друзьях.
Мы  покажем,  кто  что  видел,
Кто  что  вырастил  в  садах,
Городов  красивых  виды,
Рыб  диковинных  в  морях.
Приходи  скорее  лето,
Всех  надежд  не  обмани,
Лето  из  тепла  и  света,
Солнца,  жизни  и  любви!


Рецензии
Так светло и радостно!Особенно это понравилось:Лето из тепла и света,солнца,жизни и любви!

Лариса Александрова-Дмитриева   12.05.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса! И хорошего тебе лета, от которого надолго останутся радостные воспоминания!!!

Людмила Трофимова 3   12.05.2014 19:30   Заявить о нарушении