Вдох за вдохом

Вдох за вдохом,
Видя светлое в тёмном,
Вдохновляясь роком,
Становясь холодным.

Жизнь пролетает,
Оставляя память событий,
Страх умирает,
Стирая грани различий.

Лишённый сути,
Двигаясь без направлений
С улыбкой цвета ртути
В минуту откровений.

И эта едкая смесь,
Такая близкая, такая дальняя,
Почти уже здесь,
У сердца, родная моя.


Рецензии