что за чудак

одиночеством дождь проливался .
и намокнув я шёл позади той картины,
что переливаясь рисовали мысли.
в груди
что-то резко замрёт и затихнет,
что-то быстро забьётся на взрыв.
тускло шёл я по лужам города,
где никто меня не настиг,
провалившись в свой мир .
замёрзнув я в какой-то зашёл в кабак.
и не помню,кто
меня встретил со словам :
 «что за чудак…»
в дальний угол,сквозь тени и лица ,
я уселся,
как-будто навзрыд
 я убиться хотел...
так убиться...
чтоб никто не заметил.
Дождь стих.


Рецензии