186. Любви открытые страницы

        Любви открытые страницы
        С волненьем смотрят вновь на нас,
        Они как люди, ждут и просят:
        Мы ждем, придите к нам сейчас.

        Страница первая открыта.
        Я вижу девочку с косой,
        Та, что была любовью первой,
        Со школы вместе шли домой.

        Слегка картавила девчонка,
        Веснушки были на лице,
        Но для меня, была ты первой,
        И самой лучшей на земле.

        Ах, юность, юность, не забыто,
        Биенье сердца, нервов дрожь,
        Когда впервые губ коснулся.
        Ты эту память не тревожь.

        Страница два, сама открылась,
        Она волшебница любви.
        Все это с нами приключилось,
        Цветок на счастье принеси.

        Мы повзрослели очень быстро.
        С любовью мы теперь на вы.
        Но те девчонки будут сниться,
        Что вместе с нами в жизнь вошли.


Рецензии