Ваши глаза

                Г. Б.

Ваши глаза не описать словами,
они,словно зеркала,влекут меня,
мне хочется глядеть на них часами
и в их отраженьи увидеть себя.

Нежно ласкайте меня своим взглядом,
и я буду в нем, как в море, купаться,
тёплый, приятный, моя он отрада,
мне не в мочь на него налюбоваться.

Летним дождиком Ваш взгляд освежает
и как розовый закат манит к мечте,
он счастьем сердце моё наполняет,
и цветёт оно как сирень по весне.


Рецензии