Всё, хватит. Больше ни разу...

Всё, хватит. Больше ни разу.
Больше ни разу, клянусь!
Никогда так глупо, так сразу
Ни в кого опять не влюблюсь.
Сколько можно рвать свою душу,
Сердце ноет и ноет от ран...
Там, внутри меня, очень душно...
Там, внутри меня, будто "Майдан"...
Я тобою унижена, сломлена...
Истерично смеюсь, -смотри!
И кричу: "Я тебя ненавижу!",
А сама умираю внутри...


Рецензии