Искра

Я есть искра,
Пожар порой рождаю.
Добра я или зла?
Сама пока не знаю.

Дарую свет
И бурю разрушений.
Нужна я или нет?
Запутается гений.

И двойственность моя
Порою безгранична.
Имею ль смысл я?
Ответь ты не двулично!


Рецензии