Всесезонный не конкурс Одуванчик

Всесезонный не конкурс  «Одуванчик»

Милостивые Стихиряне!!!
Короче!)

В чём идея…) А давайте засадим стихиру одуванчиками)
Разноплановыми… Детскими… Взрослыми…
Главное что яркими… Солнечными) Пусть радуют…)
Для пессимистов и занятых серьёзным творчеством …
Скажу) Что стих про одуванчик…На первый взгляд легко…
А вот чтобы он полетел…)

На незнайках и опушках
Выросла весна в веснушках
Дети солнца там и тут
Одуванчики растут!)

Щёки жёлтые в апреле
Одуванчики одели
В мае в моде белый цвет
Пухудели и…привет)))


Все гадают на ромашках
Я- на одуванчиках
Дуну любит
Дуну нет
Сею всюду солнца цвет)))

Буду рад если разместите в рецензии ссылку на Ваши «Одуванчики» Спасибо!)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.