Пустынных улиц тротуар...

Пустынных улиц тротуар
Вторит шагам моим привычно.
В глазах есть блеск, но не пожар.
О, как же это всё обычно!

Над головой недвижно виснет
Свинцово-серый небосвод,
Тревога грудь мою не стиснет,
Меня не сломит груз забот.

И вот иду я вдоль аллеи,
Привет дарую всем ветрам,
Меняя скоротечно цели,
Теряя время где-то там.


Рецензии