К миру, сёстры, призываю!

Разгорелись  злые  страсти,
Украина вся в огне,
И стихи читает Настя,
Что рождают боль во мне.
Говорит, что мы не братья
И язык её остЁр,
Не нужны, мол, ей объятья
Старших рАшенских  сестёр.

Как же мы такими стали?
Годы были не легки?
Позабыли, как вплетали
Маки алые в венки!
Зло  безумьем  раздуваясь,
Порождает только муть,
А от ближних отрекаясь
Обретаешь  ложный путь.

И  мальчишка  в маске  чёрной
Ветерана бьёт в лицо,
Поступью своей позорной
Жизнь  продолжит  подлецом!
У экрана   сердце ноет,
Матери опять  в слезах,
Слышно, как сирена воет,
Смерть у мира на глазах.

Неужели всё сначала
И опять война миров,
Люди словно  одичали
От закАзанных костров.
Призываю,  заклинаю!
Погасите боль обид!
К миру, сёстры, призываю!
Мир пусть снова воцарит!

Написала после просмотра этого ролика

http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y


Рецензии