Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам!
Ни врагам,ни друзьям,ни знакомым!
Мне тебя сам Хранитель послал,
Когда стала вся жизнь невесомой.

Когда так не хотелось мне жить
И,казалось,что нету в ней смысла...
Я считала в уме этажи,
Наклоняясь с окна слишком низко...

Когда кончились силы начать
Все с нуля,или склеить что было.
Когда было о чем рассказать,
Только не кому,не кому было!

Мне тебя сам Хранитель послал,
Когда сердце сжималось от боли
И,обняв за плечо,прошептал:
"Будь счастливой - ты этого стоишь!.."


Рецензии