Забыть

Хочу его позабыть,
да, его позабыть
сразу и навсегда;
это так нелегко:
прогнать из моих снов
его не мог никак,
                н и к а к!
Хочу его позабыть,
ведь нам вместе не быть
больше уж никогда;
мы друг другу никто,
мне теперь он чужой,
и наша любовь прошла,
                п р о ш л а...


Рецензии