После прогулки

Клейкие листочки.
Радуется взгляд.
Неужели точку
Ставит снегопад.

Первоцветик жёлтый.
Улыбнусь ему.
Рядом с пышной ёлкой.
Грустно одному.

Чиркнула синичка
В гамме из карр-каррр.
Песнь поют все птички.
Млеют мал и стар.

Розовее  щёки.
Покраснел и нос.
Загорели локти
Почему? – вопрос.

Потому что тучки
Улетели спать.
Солнца жаркий лучик
Начал приставать.

Стану очень смуглой,
Будто африкан.
Пёсик мой напуган.
Лает. Хулиган.


Рецензии